Rosario Central no encontró respuestas ante un superior Atlético Mineiro

Sin público en las tribunas, a causa de la sanción por lo ocurrido en la primera fecha contra Peñarol, Rosario Central fue sorprendido sobre el final y perdió por 1-0 ante Atlético Mineiro en el marco de la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

A lo largo del primer tiempo, el equipo de Gabriel Milito fue más en cuanto a tenencia de pelota e incluso tuvo las más claras. Una de ellas fue un disparo de tiro libre de Hulk, que pegó en el travesaño y sorprendió a Jorge 'Fatura' Broun.

Ya en el segundo tiempo, los liderados por Miguel Ángel Russo intentaron un poco más, aunque la superioridad siguió en manos de los brasileños. Pese a eso, todo indicaba un empate, hasta que Paulinho fue certero en la definición.

Sobre el final del encuentro, tras una sutil asistencia de de Eduardo Vargas, el delantero recibió en el corazón del área y no perdonó frente al arco. Poco pudo hacer el local para cambiar la historia, tanto por juego como por minutos.

Con este resultado, Atlético Mineiro se aseguró su boleto a los octavos de final. En tanto, Rosario Central se estancó en los cuatro puntos y con la victoria de Peñarol bajó hasta el tercer lugar. En la próxima jornada, visitará a Caracas.