Talleres jugó un partido caliente ante Barcelona de Ecuador

En el marco de la fecha 4 del grupo B de la Copa Libertadores, Talleres debía salir a buscar una victoria clave contra Barcelona de Guayaquil. Pero tuvo que dar batalla en un duro partido disputado en el Mario Alberto Kempes.

Aunque venía puntero producto de dos victorias y un empate, Talleres sabía que no podía dejar puntos en el camino ante un rival directo como Barcelona. Motivo por el cual salió con todo a buscar el resultado. Así, a los 12 minutos del primer tiempo consiguió el primer gol por intermedio de Matías Catalán, y ya a los 25 Rubén Botta puso el 2-0 con un golazo.

De esta manera, pese a que el equipo de Ariel Holan reaccionó en el complemento y descontó con el tanto de Rojas, no volvió a mover el marcador. Mientras que la T sí lo hizo por un gol de tiro libre de Gustavo Bou. Así, la T consiguió un triunfo clave por 3-1, y mete un pie en octavos al alcanzar los 10 puntos.

Formaciones de Talleres y Barcelona

El entrenador Walter Ribonetto salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Guido Herrera en la portería; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Ángel Navarro en la línea defensiva; Marcos Portillo, Ulises Ortegoza, Ramiro Ruiz Rodríguez, Rubén Botta y Ramón Sosa en el mediocampo; y Federico Girotti en el ataque.

Por su parte, Ariel Holan paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Alex Rangel, Nicolás Ramírez, Luca Sosa, Aníbal Chalá como defensa; Leonai Souza, Fernando Gaibor, Janner Corozo, Damián Díaz y Joao Rojas en la mitad; y con Adonis Preciado en la delantera.