Regatas se metió en la final del A.Vo.Re

Regatas Corrientes venció a Sensación de Puerto Tirol 3-1 para avanzar a la final del torneo de la capital chaqueña. La definición será frente a San Martín.

El viernes por la noche en el escenario del CEF N°17 de la Escuela Regional se llevó a cabo el partido de semifinal del torneo de la Asociación de Vóley de Resistencia entre el Club de Regatas Corrientes y Sensación de Puerto Tirol.

La victoria quedó en manos del elenco Fantasma por 3-1, con sets 25/14, 25/27, 25/16 y 25/18. De esta manera se metió en la definición de este torneo Apertura de A.Vo.Re, donde enfrentará a su clásico rival, San Martín, quien hizo lo propio con Sarmiento de Resistencia.

El elenco del parque Mitre buscará defender el título, ya que es el último ganador del certamen chaqueño, el cual se adjudicó el pasado diciembre de 2021. Además de que lo había ganado también en la anterior edición 2019, previo al parate por la pandemia.

El equipo Fantasma llega invicto al cruce decisivo, ya que ganó todos sus encuentros de la temporada regular, quedándose con el 1° lugar de la tabla de posiciones. Luego en cuartos de final venció a Colegio José María Paz B y ahora le ganó a Sensación.

Los regatenses están dirigidos por Pablo Verdún, y cuenta en sus filas con Mauricio Gómez Fedrigo ©, Mauricio Gómez de Oliveira, Jonathan Blanco, Matías Insfran, Andy Kiener, Leandro y Enzo Alegre, Tobías Canteros, Matías Sánchez, Joaquín Guerrero y Fabio Cardozo.

La definición del certamen todavía no tiene fecha definida, pero Regatas Corrientes posee ventaja de localía por haber terminado primero en la fase regular, por lo que se jugaría en el José Jorge Contte.