De la mano de Icardi, Galatasaray es campeón en Turquía

Mauro Icardi encontró en el Galatasaray de Turquía su lugar en el mundo y que mejor manera de comprobarlo que con un nuevo título en el equipo turco, ya que se consagró bicampeón local tras vencer al Konyaspor por 3-1 con un doblete suyo.

Hace instantes el Galatasaray se consagró campeón de la Liga de Turquía por 24° vez en su historia y la segunda consecutiva, tras vencer por 3-1 al Konyaspor con un doblete de Mauro Icardi.

El delantero argentino abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo con un cabezazo, mientras que a los 6 de la segunda mitad, Icardi amplió la ventaja de taco, con un verdadero golazo tras el centro del uruguayo Lucas Torreira.

Icardi, goleador en Turquía

En esta temporada Mauro Icardi se consagró como el máximo goleador del campeonato con un total de 25 goles, dejando en segundo lugar a Edin Dzeko con 21 goles.

Con este registro, es su segunda mejor temporada de toda su carrera, debido a que en el 2017/18 con el Inter en la Serie A marcó 29 tantos.