Bahia cayó en casa frente a São Paulo 1-0

Por la fecha 36 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, San Pablo sacó un partido chivo ante Bahia y lo derrotó por 1 a 0 en su casa. La visita hizo el único gol del partido a los 51 minutos del segundo tiempo, por medio de Caio Paulista. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Caio Paulista. El defensor de São Paulo fue importante debido a que convirtió 1 gol.

También fue clave en el Fonte Nova, Wellington Rato. El volante de São Paulo se destacó frente a Bahia ya que dio 44 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Caio Paulista, Yago Felipe, Beraldo, Kanu, Rafael Ratão, Talles Costa y Lucas Mugni.

El entrenador de Bahia, Rogério Ceni, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Marcos Felipe en el arco; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo y Luciano Juba en la línea defensiva; Nicolás Acevedo, Rezende, Yago Felipe, Cauly y Biel en el medio; y Thaciano en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Dorival Júnior se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Rafael bajo los tres palos; Rafinha, Robert Arboleda, Beraldo y Welington en defensa; Alisson, Pablo Maia, Wellington Rato, Lucas Moura y Michel Araujo en la mitad de cancha; y Juan en la delantera.

El partido en el Fonte Nova fue dirigido por el árbitro Braulio Da Silva Machado.

Por la próxima fecha, Bahia visitará a América-MG. Por otro lado, San Pablo visitará a Atlético Mineiro.

El local está en el décimo séptimo puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 50 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.