Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido Recibí las notificaciones

DESBLOQUEAR NOTIFICACIONES

Siga estos pasos para desbloquear

Dólar (BNA): Compra $118,50 / Venta $124,50
Dólar Blue: Compra $203,50 / Venta $206,50
Dólar CCL: Compra $211,45 / Venta $215,22

Sociedad

Sociedad

El Marginal, llega la quinta temporada

La quinta parte de la serie argentina que ya es un clásico llegará a la plataforma de streaming este miércoles.


El Marginal, temporada 5 llegará a Netflix en mayo, según confirmó la plataforma días atrás. La historia continuará luego del escape de Diosito (Nicolás Furtado) y Pastor (Juan Minujín) del penal de Puente Viejo.


La quinta temporada de El Marginal se estrenará en Netflix este miércoles 4 de mayo de 2022 y la serie develará la historia que continuará con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo.


Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM

México: 01:00 AM

Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 AM

Venezuela, Bolivia, Chile y Puerto Rico: 03:00 AM

España: 09:00 AM

NETFLIX EL MARGINAL 5 SERIE
Volver atrás

Comentarios

¿Querés ser parte de la noticia?

Envíanos tu noticia y nosotros la publicamos. Comunicate con nosotros a redacció[email protected]

Newsletter

Mantenete siempre informado con nuestro boletín de noticias.

Le enviamos un correo a:
para confirmar su suscripción

Teclas de acceso