West Ham eliminó a Leeds United con uno de los goles de Manuel Lanzini

El equipo del ex River superó por 2-0 al de Marcelo Bielsa y avanzó a los 16avos. de final del certamen. Jarrod Bowen sentenció el marcador en tiempo adicional. Todos los resultados.

Con un gol de Manuel Lanzini, West Ham le ganó 2-0 al Leeds United que dirige Marcelo Bielsa en la ciudad de Londres y avanzó a los 16avos. de final de la FA Cup.

Cabe recordar que por este motivo no hubo Premier League y ahora los fanáticos deberán esperar para observar el desarrollo de la jornada 22 (se disputará del viernes 14 al domingo 16 de enero).

Lanzini, ex River, fue titular (salió en el complemento) y abrió el partido en una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR, a los 34 minutos del primer tiempo. El conjunto londinense selló el resultado en el tercer minuto de descuento mediante el tanto de Jarrod Bowen.

Lanzini, de 28 años, venía de convertir un doblete en la victoria sobre Crystal Palace (3-2) por la Premier League y ya lleva seis gritos en la temporada.

Leeds, en tanto, no pudo confirmar la levantada después de la vuelta al triunfo en la Premier y sumó su cuarta derrota de los últimos cinco encuentros.

Desde que asumió Bielsa en junio de 2018, Leeds nunca pudo avanzar de ronda en la FA Cup y fue eliminado en las últimas tres ediciones.

Todos los resultados de los 32avos. de final de la FA Cup

Luton Town 4-0 Harrogate.

Cardiff City 1-1 Preston North End.

Charlton 0-1 Norwich City.

Liverpool 4-1 Shrewsbury Town con goles de Kaide Gordon, Fabinho (2) y Roberto Firmino.

Stoke City 2-0 Leyton Orient.

Tottenham 3-1 Morecambe con goles de Harry Winks, Lucas Moura y Harry Kane.

Wolverhampton 3-0 Sheffield United.