Unión no pudo en su visita ante Barracas Central

Barracas Central igualó 1-1 este lunes con Unión de Santa Fe en el Estadio Claudio Fabián Tapia, en la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional.

Con este resultado, el local sumó su primer empate, en tanto el Tatengue sigue sin obtener triunfos.

A los cuatro minutos del primer tiempo, el Guapo se puso en ventaja luego de un efectivo tiro libre de Iván Tapia desde el sector izquierdo que conectó Bruno Sepúlveda para anotar su cuarto tanto en el torneo y compartir así la cima de la tabla de goleadores con Mateo Retegui (Tigre) y Luciano Gondou (Sarmiento de Junín).

Sin embargo, poco después Kevin Zenón envió un buscapié desde el sector derecho que no pudo ser interceptado por el arquero Andrés Desabato y le quedó servida a Imanol Machuca, que la empujó para poner el marcador 1-1, resultado que no se movió hasta el pitazo final del árbitro Yael Falcón Pérez.

El equipo del sur de la Capital Federal, que alcanza los cuatro puntos en estas tres fechas, continuará su camino en el torneo el próximo viernes cuando visite el Estadio Tomás Adolfo Ducó para enfrentar a Huracán, mientras que los dirigidos por el uruguayo Gustavo Munúa recibirán el próximo domingo a Colón en el Estadio 15 de Abril, en el marco de un nuevo clásico santafesino.