Triunfo de Ignacio Salazar en Federación

Con más de 150 nadadores, para la prueba de 3 kilómetros, el pasado domingo se disputó la tradicional prueba de aguas abiertas de Federación, Entre Ríos. La competencia en su décima edición realizada en el lago de la ciudad contó con la presencia del equipo de Regatas Corrientes, al frente del profesor Leonardo Cabral.

Con el dorsal número 18, el nadador Ignacio Salazar terminó primero con un tiempo de 0:43:04, seguido por Santiago Bovies de Paraná que concluyó con 0:43:55.

Por su parte, Ayelén Cuevas finalizó en la tercera posición en su categoría (Mujeres 16/20) y quinta en la general con un tiempo de 0:58:28.

Mientras que Tania Luz Macarrein fue segunda en la categoría 21/25, ocupando el sexto lugar en la clasificación general, con un tiempo de 58 minutos, 39 segundos.

La prueba acuática se desarrolló en un circuito con boyado de orientación en aguas del lago de Salto Grande con largada y llegada en la playa del Camping Las Palmeras.