Tras el susto por Agüero: Barcelona empató con Alavés por La Liga

El conjunto catalán igualó 1-1 en el Camp Nou por la fecha 12 de La Liga de España en el comienzo de la era post Ronald Koeman. El Kun había arrancado de titular, pero salió tras acusar un problema en el pecho.

Barcelona empató 1-1 con Alavés en el Camp Nou por la fecha 12 de La Liga de España, en lo que fue el primer encuentro tras la destitución de Ronald Koeman. Sergio Agüero arrancó como titular, pero se terminó retirando tras acusar un problema en el pecho.

El primer tiempo no tuvo grandes situaciones de peligro, salvo un cabezazo de Eric García. Por el contrario, lo que más resaltó fue el susto por Sergio Agüero, quien se retiró a los 41 minutos luego de tomarse el pecho y tirarse al suelo sin haber recibido un golpe previo en esa zona. En su lugar ingresó el brasileño Philippe Coutinho.

En el complemento, las emociones llegaron rápidamente. En primera instancia, Memphis Depay abrió el partido con un excelente remate de media distancia a los cuatro minutos de la segunda mitad. Sin embargo, casi instantáneamente Alavés logró el empate tras una gran patriada de Luis Rioja. El propio Depay tuvo en sus pies la chance de devolverle la ventaja el local en dos oportunidades, pero el palo y Sivera se encargaron de mantener la paridad.