Talleres no pudo dar el golpe en Brasil ante Sao Paulo

Con el Estadio Morumbi como escenario, Talleres no pudo saber el golpe como visitante y perdió por 2-0 contra Sao Paulo en la última fecha del Grupo B de la Copa Libertadores. Así, cortó con un invicto de 17 compromisos.

El equipo de Luis Zubeldía abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, de la mano de Lucas Moura. Tras una falta de Valentín Depietri dentro del área, el árbitro marcó penal y el brasileño lo cambió por gol sin problemas.

Ya en el complemento, los de Walter Ribonetto no encontraron respuestas, mientras que el local no estuvo fino. Así, no fue hasta la última del partido Luciano da Rocha Neves apareció para sentenciar el primer lugar del grupo.

Como si la derrota no fuera suficiente, la T terminó con diez jugadores debido a la expulsión de Miguel Navarro. El partido terminó con un fuerte tumulto y el defensor vio la roja, lo que lo deja sin jugar la ida de octavos de final.

Con este resultado, Talleres cerró el Grupo B como segundo, mientras que Sao Paulo se quedó con el primer lugar. El boleto a 16avos de final de Copa Sudamericana quedó para Barcelona, que ahora espera un rival.