Talleres lo liquidó rápido y no dejó dudas ante Cobresal

En una nueva gran actuación como visitante, esta vez en el Estadio Zorros del Desierto de Chile, Talleres fue contundente y venció 2-0 a Cobresal. Con esta victoria, se afirma como único líder del complicado Grupo B.

Los liderados por Walter Ribonetto abrieron el marcador a los 19 minutos, cuando Kevin Mantilla conectó un certero centro de Marcos Portillo desde el tiro de esquina. Para ese momento, ya eran muy superiores.

Poco después, estiraron la ventaja de la mano de Ramón Sosa, quien sacó provecho de un rebote en un defensor rival tras una peinada de Federico Girotti. En la jugada previa, el VAR anuló un gol local por fuera de juego.

Ya en el complemento, las ocasiones escasearon, tanto para Talleres como para Cobresal, que poco pudo en este encuentro. Ribonetto buscó potenciar el ataque con Gustavo Bou y Valentín Depietri, pero no funcionó.

Ese resultado deja a la T con siete unidades y en lo más alto de su grupo, mientras que a Cobresal lo mantiene último. En la próxima fecha, Talleres recibe a Barcelona y el equipo chileno hace lo propio vs. Sao Paulo.