Sofía Fernández oro en Goya

La nadadora regatense tuvo una muy buena performance en Goya, quedándose con el primer puesto en la rama femenina y siendo la segunda en cruzar la meta entre todos los participantes.

El domingo se llevó a cabo la segunda fecha del torneo de aguas abierta de playa El Ingá en Goya, el cual contó con más de 60 participantes, de los cuales se destacó la actuación de la nadadora del Club de Regatas Corrientes Sofía Fernández.

El torneo en su modalidad competitiva tuvo dos distancias, 1500 y 3000 metros, y esta oportunidad fue la segunda fecha, siendo la primera el pasado 28 de noviembre de 2021, donde Fernández había conseguido subirse a lo más alto del podio.

En esta ocasión, Sofía tuvo una actuación más que destacada, ya que fue oro en la general femenina en los 1500 metros con un tiempo de 15 minutos y 52 segundos, y en los 3000 con tiempo de 27 minutos y 57 segundos.

Además de subirse a lo más alto del podio en ambas distancias, fue la segunda más rápida de toda la competencia, solo por detrás de Anibal Monferrer, nadador goyano, lo que le da un valor agregado a su performance.

Sofía fue la única representante regatense en esta fecha, y compitieron nadadores de toda la provincia y de distintos clubes de la Capital.