Sin Messi y con cinco goles de Mbappé, PSG aplastó a Pays de Cassel por la Copa de Francia

El París Santi-Germain se impuso por 7-0 sobre el elenco de la sexta división por los 16vos de final y jugará en octavos el clásico ante Olympique Marsella.

París Saint-Germain no pasó sobresaltos y aplastó al débil Pays de Cassel en los 16vos de final de la Copa del Francia. Kylian Mbappé se despachó con cinco goles y completaron Neymar y Carlos Soler el 7-0 del PSG, que no contó con la presencia de Lionel Messi, en el Estadio Félix Bollaert-Delélis.

El equipo de la sexta división francesa aguantó hasta donde pudo, pero sobre la media hora del primer tiempo entró la primera y a partir de ahí entraron todas. A los 29 minutos, Nuno Mendes desbordó por izquierda y la tocó al medio para que Kylian Mbappé rompa el cero. A los 33' Mbappé tiró una doble pared con Neymar y el brasileño metió un doble enganche para estirar la ventaja. A los 34' y a los 40' volvió a aparecer Kylian, con dos definiciones por encima del arquero Romain Sanson y sentenciaba el 4-0, con el que se fueron al descanso.

En el complemento, los de Christophe Galtier bajaron un poco la intensidad, pero siguieron llegando y hubo más goles. A los once de la segunda mitad, Mbappé aprovechó una mala salida del arquero y, con el arco vacío, marcó el quinto. Pasado el cuarto de hora, Neymar esquivó a Sanson y la tocó al medio para Carlos Soler, que controló y definió de taco para esablecer el sexto y a falta de diez minutos, Soler esta vez se vistió de asistidor y la cruzó para la aparición, una vez más, de Mbappé, que le puso cifras definitivas al partido.

Fue 7-0 para París Saint-Germain sobre Pays de Cassel, equipo de la sexta división frances, como visitante y se metió en los octavos de final de la Copa de Francia, donde se medirá en el clásico ante Olympique de Marsella, que venció 1-0 a Rennes.