Sin Messi, Inter Miami terminó golpeado por Monterrey en la Concachampions

Sin Lionel Messi, quien sigue sin estar a punto tras su lesión en el isquiotibial de su pierna derecha, Inter Miami no pudo hacerse fuerte como local y en el Chase Stadium perdió 2-1 contra Monterrey en la ida de los cuartos de final de la Concachampions.

El equipo dirigido por Gerardo Martino se encontró con la apertura del marcador a los 19 minutos, cuando Tomás Avilés conectó un certero tiro de esquina de Julián Gressel. Los locales se fueron al descanso en ventaja, pero luego todo se vino abajo.

A los 65 minutos, Daviz Ruiz vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a Inter Miami con uno menos. Poco después, Maximiliano Meza aprovechó un rebote de Drake Callender en la puerta del arco y la mandó a guardar para recuperar la igualdad parcial.

Ya sobre el cierre, cuando todo indicaba un empate, Monterrey apretó en la salida y fue Corcho Rodríguez quien se encontró con la pelota en el borde del área. Desde ahí, el ex Estudiantes la clavó en el ángulo para sentenciar la victoria de la visita.

Un resultado que representa un gran balde de agua fría para los de Martino, que ahora encadenan tres encuentros consecutivos sin victoria. De acuerdo con el calendario, la revancha se llevará adelante el miércoles 10 de abril, en el Estadio BBVA.