Sarmiento se hizo fuerte de local ante Estudiantes

Con el Estadio Eva Perón como gran escenario, Sarmiento pegó de local y venció por 2-0 a Estudiantes en la quinta fecha de la Liga Profesional. El Pincha llegó a su cuarto encuentro consecutivo sin conocer la victoria.

El primer tiempo fue bastante parejo, con ocasiones para ambos lados. Los liderados por Eduardo Domínguez tuvieron la posesión de la pelota, pero nunca pudieron trasladarlo al marcador y después lo pagaron caro.

Ya en el complemento, llegaron los goles. A los 58 minutos, tras una asistencia de Manuel García, Gabriel Gudiño conectó de frente al arco y no perdonó. Primero le cobraron offside, pero finalmente el VAR lo convalidó.

Poco después, luego de un cabezazo de Juan Manuel Insaurralde, García sorprendió en el área y aprovechó el rebote de Matías Mansilla. Ante esto, Domínguez movió el banco, pero nada alcanzó ni para un descuento.

Con este resultado, Sarmiento alcanzó los siete puntos de Estudiantes y escaló así hasta el 11° lugar de la tabla. El Pincha, por su parte, quedó en el décimo lugar y no gana desde el 20 de mayo frente a Deportivo Riestra.