Santos goleó a Gremio y será el rival de Boca o Racing

El Peixe ganó por 4-1 de local (5-2 en el global) y en la próxima instancia se enfrentará con el Xeneize o la Academia.

Santos derrotó como local a Gremio por 4-1 y se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores. Con este resultado será el próximo rival de Boca o Racing en la siguiente instancia del certamen continental.

El Peixe golpeó de entrada. A los 10 segundos de comenzado el cotejo, Kaio Jorge madrugó a toda la defensa de Gremio y puso el 1 a 0, luego de eludir al arquero y definir sin oposición.

A los 15 minutos, Marinho anotó tras una contra letal. Recibió un pase desde la izquierda y remató fuerte al ángulo; el arquero no pudo hacer nada al respecto. De esta manera, así se fue al descanso Santos: con un 2-0 parcial y 3-1 en la serie.