San Martín sin rumbo: Cayó ante Hispano

El conjunto correntino perdió anoche por 89 a 70. Es la cuarta derrota consecutiva del Rojinegro. Lucas Gargallo fue el goleador del cotejo con 26 puntos (6 de 9 en triples).

San Martín sigue sin encontrar el rumbo. Anoche, en una nueva presentación en la Liga Nacional de Básquetbol, perdió frente a Hispano Americano de Río Gallegos por 89 a 70. Se trata de la cuarta derrota consecutiva del conjunto correntino.

Lucas Gargallo fue el goleador del encuentro, autor de 26 puntos, 6 de 9 en triples. El elenco Rojinegro se destacó Tomás Zanzottera autor de 15 puntos (2 asistencias).

Mañana desde las 11, San Martín volverá a tener acción, cuando se enfrente a Ciclista Olímpico de La Banda, desde las 11, nuevamente en la cancha de Ferro Carril Oeste.

Con esta nueva derrota el Santo se mantiene en la cuarta posición de la tabla, con 16 triunfos y ocho derrotas. Por su parte el equipo dirigido por Gabriel Picatto, se encuentra por debajo de la mitad de la tabla con 13 triunfos y 16 caídas.

A San Martín le está costando mantener el ritmo de juego, y la regularidad tanto en defensa como ataque. Anoche tuvo un buen comienzo. con una gran tarea desde el perímetro (7 de 14 en triples). A eso, en el segundo tiempo se le sumó una mejora en defensa, que le permitió manejar el cotejo.

Así, en el segundo chico, llegó a sacar 13 puntos de diferencia, cuando transcurrían cinco minutos.

Luego ingresó en una laguna absoluta, carente de puntos y defensa. Permitió a su rival que crezca y se ponga en partido.

A la vuelta del descanso, Hispano se afirmó en su recuperación. Mejoró notablemente en defensa y tuvo en Gargallo su jugador mas efectivo.

En el último cuarto ele elenco patagónico manejó muy bien la diferencia que había obtenido y se llevó una clara victoria, que le permitió recuperarse de la derrota ante La Unión.