Deportes Súper 20

San Martín perdió ante Instituto de Córdoba por el súper 20 de básquetbol

Agrandar imagen
Crédito: 134237

Istituto, de Córdoba, derrotó esta noche a San Martín,  78 a 74, y mañana definirán ambos el cuarto equipo clasificado al Final Four del Súper 20 de básquetbol de la Liga Nacional (LNB) en cancha del ganador de hoy.

El partido se jugó en el estadio Angel Sandrín, de Instituto, en la capital cordobesa, fue arbitrado por Fernando Sampietro, Daniel Rodrigo y Ariel Rosas, y San Martín ganó con parciales de 14-23-14, 30-40 y 53-58.

El goleador del juego fue Sebastián Acevedo, de San Martin, con 19 puntos, mientras que el máximo anotador de los cordobeses resultó Nicolás Romano con 17 tantos.

La serie quedó 1 a 1 y se definirá mañana, otra vez en Córdoba. Instituto fue subcampeón de San Lorenzo en la pasada edición de la LNB.

Ya clasificaron a la Final Four, al sentenciar todos las series 2-0, Gimnasia y Esgrima, de Comodoro Rivadavia, que eliminó a Ferro Carril Oeste; Quimsa, de Santiago del Estero, que hizo lo propio con Regatas Corrientes, y San Lorenzo, que dejó fuera de competencia a Obras Básket.