San Lorenzo cayó con Barracas Central y perdió una gran chance de acercarse a la cima

Gracias al gol de Alexis Domínguez, el Guapo le ganó con la mínima y le cortó un invicto al Ciclón, que ahora quedó a cinco puntos de River.

Barracas Central derrotó 1-0 a San Lorenzo por la fecha 18 de la Liga Profesional. El único tanto del partido lo convirtió Alexis Domínguez de cabeza, al minuto 12 del primer tiempo. El Ciclón perdió luego de nueve jornadas y ahora se complicó en la lucha por el campeonato.

El tanto llegó gracias a una gran corrida de Brian Calderara, que al llegar hasta el fondo, le envió un centro preciso a Domínguez que logró superar a la marcar de Rafael Pérez y vencer el arco defendido por Augusto Batalla.

El equipo de Rubén Darío Insúa tuvo pocas chances para tratar de empatar el encuentro además se chocó con la defensa del local y con el arquero Guido Villar que respondió cada vez que lo llamaron. Con el correr de los minutos, el elenco de Sergio Rondina se replegó en su campo y jugó con la desesperación de San Lorenzo que nunca encontró el rumbo del partido.

Además de caer ante Barracas, San Lorenzo dejó pasar la oportunidad de seguir más de cerca a River. Se mantiene segundo con 35 unidades y con cinco puntos más aparece River, el líder del torneo. El Millonario tendrá la chance de estirar la ventaja, ya que juega el lunes 29 de mayo a las 21:30 ante Vélez en el cierre de la fecha.