Rugby Championship: Los Pumas perdieron con Australia

Quinta derrota en cinco presentaciones para Los Pumas en este Rugby Championship. Ahora fue ante Australia por 27 a 8 en el Country Bank Stadium de Townsville. Los locales volvieron a mostrar las falencias de un conjunto de Mario Ledesma que no levanta cabeza y muestra una involución en su juego.

A los 4 del primer tiempo ya Los Pumas se veían en desventaja. Reece Hodge aprovechó que Samu Kerevi fracturó la frágil resistencia argentina y apoyó en el ingoal argentino. Para peor, fue después de un fallo de Boffelli a los palos. No el mejor arranque para Los Pumas, que iban a sufrir en la tarde-noche australiana.

Dentro de lo positivo, quedarán los debuts de Mateo Carreras y Joaquín Oviedo, además de un segundo tiempo que hasta la amarilla de Kremer, un astisbo de reacción donde Ledesma deberá focalizar para que, la próxima semana, haya un final decoroso de Los Pumas en un Rugby Championship que lo tiene con 5 derrotas en igual cantidad de presentaciones. El próximo sábado a las 4:05 de la mañana hora argentina, Argentina cerrará el torneo ante este mismo rival.