Rosario Central y Deportivo Riestra cerraron la fase de grupos con un empate

La fase de zonas de la Copa de la Liga finalmente llegó a su fin y los encargados de darle el cierre fueron Rosario Central y Deportivo Riestra. Con mucho VAR de por medio, empataron 1-1 en el Gigante de Arroyito de Rosario.

Al comienzo del encuentro, los liderados por Cristian Fabbiani se quedaron con uno menos debido a la expulsión de Milton Céliz. El delantero fue fuerte contra Emanuel Coronel y tras una revisión en el VAR vio la tarjeta roja.

Poco después, la visita dio el golpe y aún estando en inferioridad numérica se encontró la apertura del marcador de la mano de Alan Barrionuevo. En esta oportunidad, la tecnología volvió a aparecer para convalidar el gol.

Esto despertó al conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo, que antes del cierre del primer tiempo llegó al empate con Jaminton Campaz, quien conectó un excelente pase largo de Coronel. El resultado ya era más justo.

Ya en el complemento, ambos tuvieron ocasiones para tomar la ventaja, pero nadie logró estar lo suficientemente fino en los metros finales. El Canalla, que llegaba como campeón defensor, terminó undécimo en su zona.