River venció a Godoy Cruz y terminó más puntero que nunca

Los de Gallardo ganaron 3 a 1 y finalizaron en lo más alto de su zona.

River le ganó a Godoy Cruz por 3 a 1 en el Libertadores de América y terminó más puntero que nunca en su zona. Los de Gallardo fueron de más a menos, pero de igual manera se quedaron con la victoria.

Desde el comienzo, con un tanto de Bruno Zuculini a los 6 minutos del primer tiempo, el Millonario se puso en ventaja. Previo al tanto, hubo una polémica, porque el mismo Zuculini tocó la pelota con la mano, lo que debería haber sido penal para el Tomba.

A los 33, Julián Álvarez aprovechó e hizo el segundo tanto. El Tomba tuvo sus chances en los pies de Badaloni y Burgoa, pero no las pudo concretar ante la figura de Bologna, que estuvo firme en el arco.

Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 7 minutos, Badaloni descontó y rompió la muralla de Bologna. Sin embargo, Lucas Pratto, a los 27, hizo el tercero y le dio tranquilidad a River, que estaba soportando los embates de la visita.

De esta manera, los de Gallardo pasaron a lo Zona Campeonato, mientras que los mendocinos deberán conformarse con buscar un boleto a la Copa Sudamericana 2022.