River perdió con Talleres en Córdoba luego del festejo Superclásico

En un partidazo, en Córdoba, Talleres le ganó 2-1 a River y alimentó las ilusiones de los que corren detrás, y semana a semana esperan un tropezón del líder. River dio algunas ventajas defensivas, ante un rival motivado que hizo valer la velocidad de sus delanteros, pero estuvo muy cerca del empate después de quedar 1-0 abajo.

¿Penal para Talleres? Si, pero no. Lo cobra primero Ramírez pero el VAR llama al árbitro que va, mira la pantalla y ahi se da cuenta de que no había sido falta de Barco sobre Sosa, como parecía al principio, sino pisotón de Sosa para cubrir la pelota esperando la embestida del rival. Amarilla para Sosa. En la misma jugada, antes de esto, Armani había salido muy bien para cortar una contra rapidísima.

¿Gol de River? Parece, porque González Pirez patea desde cerca, desde el piso, pero no es porque Herrera desvía muy bien.

¿Gol de Talleres?. Casi. Porque Santos queda pie a mano con Armani, y en lugar de tirar a un costado le pega fuerte al medio y el arquero, que se había adelantado muy bien.

¿Gol de River? Otra vez casi puede ser de De la Cruz de tiro libre. Porque el remate es buenísimo, pero la pelota roza en los dedos de Herrera, pega en el travesaño y el equipo cordobés se salva.

Estas fueron las más llamativas pero no las únicas llegadas en ese primer tiempo que terminó cero a cero, fundamentalmente por la buena tarea de los dos arqueros. Fue difícil de creer ese empate sin goles después de tantas llegadas y tantas situaciones.

Los dos siguieron con la suya en el segundo tiempo, aunque Talleres ya no podía presionar tanto como en la primera mitad. Y River trataba de elaborar juego en el medio. Y llegaron finalmente los goles.