Resonante triunfo logró Comunicaciones de Mercedes

Con un doble de Luis Cequeira sobre el final del partido, Comunicaciones superó ayer a Gimnasia de Comorodo Rivadavia por 64 a 63 y sumó su segunda victoria en fila en la presente temporada de la Liga Nacional de Básquetbol.

El equipo mercedeño comenzó el juego con algunas dificultades, pero reacomodó su funcionamiento y se llevó el primer parcial 20 a 15.

Parecía que Gimnasia tomaría las riendas del partido en el segundo capítulo, pero Comunicaciones corrigió su defensa y con un buen goleo se adelantó 35 a 29 para llegar al descanso largo.

El dominio del partido fue intercalado en el tercer segmento, pero siempre con el equipo mercedeño al frente del marcador.

El último cuarto comenzó con imprecisiones. La diferencia seguía siendo de un punto arriba a favor de los correntinos, hasta que el chaqueño Franco Giorgetti ponía al equipo sureño arriba 55 a 53.

La distancia en el marcador era muy corta y las infracciones empezaron a cortar la continuidad del juego.

Tras permanecer igualados hasta los 14 segundos finales, Sebastián Vega convirtió su primer tiro libre, falló el segundo y, rápidamente, Luis Cequeira cerró la tarde en Obras con un doble que le dio el festejado triunfo a Comunicaciones.