Real Madrid le ganó a Valladolid

El Merengue triunfó 1-0 como visitante y cumplió con la obligación de obtener una victoria para mantenerse en pelea por el campeonato.

Real Madrid venció a Valladolid como visitante, por 1-0 en una nueva jornada de La Liga, y con este resultado le descontó puntos al Atlético Madrid que dirige Diego Simeone, que por ahora sigue puntero del campeonato.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones y con un Valladolid haciendo su negocio, consiguiendo un valioso empate, el único gol llegó en la segunda parte.

El brasileño Casemiro fue el anotador del encuentro, tras un buen centro desde la derecha lanzado por Toni Kroos. A los 20 del segundo tiempo el mediocampista la metió para el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el Real de Zinedine Zidane (52) quedó a tres puntos del Atlético (55), aunque los del Cholo tienen un partido menos. En la próxima fecha, los dirigidos por el francés jugarán con Real Sociedad, el 1° de marzo.