Racing sufrió, pero pegó de visitante ante Coquimbo Unido

Tras quedar afuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga, Racing dio vuelta la página y volvió a ganar por Copa Sudamericana. Fue 2-1 contra Coquimbo Unido, en un partido donde sufrió por no poder liquidar el resultado.

A los 10 minutos, los comandados por Gustavo Costas abrieron el marcador de la mano de Santiago Solari, quien recibió de Agustín Almendra, aprovechó una mala salida del arquero, conectó el rebote y la mandó a guardar.

Sobre el final del primer tiempo, el local se encontró con el empate, con la ayuda total de su rival. Luego de una pérdida de pelota de Bruno Zuculini, entre Agustín García Basso y Gabriel Arias llevaron la pelota a propia puerta.

Y cuando ya todo indicaba el descanso, llegó el segundo de la Academia. Maximiliano Salas sufrió una falta en el área, el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima y fue Adrián Martínez quien consiguió recuperar la ventaja.

Coquimbo tuvo la igualdad con Andrés Chávez en el complemento, pero el árbitro consideró una mano en el control previo al gol. Después tuvo varias chances, más que nada porque su rival se tiró atrás, pero no estuvo fino.

Con este resultado, la Academia se sostiene como único líder del Grupo H, invicto, con un total de nueve puntos. En la próxima fecha, tras jugar vs. Talleres (RE) por Copa Argentina, visitará a Bragantino en São Paulo.