Premier League: Chelsea igualó con Liverpool y se aleja de las Copas

Chelsea, con la presencia de durante todo el partido de Enzo Fernández, y Liverpool igualaron 0 a 0 en uno de los juegos pendientes de la 7º fecha de la Premier League. Con esta igualdad, Liverpool suma 43 puntos y quedó a uno del Aston Villa que ocupa la última plaza clasificatoria para la Europa League 2023/24. Chelsea, en cambio, alcanza 39 puntos, lleva más de un mes sin poder ganar y tendrá que mejorar mucho para jugar una copa continental la próxima temporada.

Con la dirección técnica interina del español Bruno Saltor, Chelsea generó infinidad de ocasiones en el marcador pero no las pudo convertir. A los cinco minutos del segundo tiempo, anotó el alemán Kai Havertz, pero el tanto fue anulado porque en el VAR se comprobó que había tocado la pelota con la mano en la jugada previa.

El arquero campeón del mundo Emiliano "Dibu" Martínez y el delantero argentino Emiliano Buendía fueron titulares en la victoria por 2 a 1 de visitante de Aston Villa ante Leicester y otro de los campeones, Alexis Mac Allister salió lesionado en el partido que su equipo, Brighton & Hove, le ganó 2 a 0 tambien de visitante a Bournemouth. En el restante encuentro de la jornada, Leeds United se impuso 2 a 1 al Nottingham Forest.