Platense sorprendió a Independiente y se llevó un triunfazo de Avellaneda

El Calamar superó al Rojo por 2 a 1 con goles de Nicolás Castro y Nicolás Servetto, mientras que descontó Martín Cauteruccio, de penal, en el estadio Libertadores de América por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Platense le ganó a Independiente por 2-1 con goles de Nicolás Castro y Nicolás Servetto, mientras que descontó Martín Cauteruccio, de penal, para el local, en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2023.

El Rojo recibía al Calamar por la segunda fecha de la Liga Profesional ante una multitud en Avellaneda. El conjunto de Martín Palermo sorprendió a los 20 de la primera parte con una gran jugada colectiva que terminó en el remate de Nicolás Castro para marcar el 1-0 parcial. Sobre el final de esa etapa, los de Leandro Stilitano mejoraron, pero no tuvieron chances muy claras al arco de Ignacio Arce.

En la segunda parte, el local mejoró y tuvo buenas aproximaciones con Nicolás Vallejo, pero el Calamar aprovechó la que tuvo con Nicolás Servetto, que había ingresado hacía pocos minutos, y a los 25 de la segunda parte puso el 2-0 parcial con un golazo. Independiente lo fue a buscar y generó un insólito penal de Juan Pignani que Martín Cauteruccio anotó el final 2-1.

Con este resultado, Platense llega a cuatro puntos producto de una victoria y un empate, mientras que Independiente se quedó con tres unidades luego del triunfo en Córdoba ante Talleres y ahora la derrota como local.