Nueva derrota de Boca Unidos de Corrientes

Derrota en condición de visitante de Boca Unidos en el torneo Federal A que organiza el Consejo Federal de la AFA.

Perdió en su excursión por Salta, lo superó Central Norte por 2 a 0 en juego donde el dueño de casa cumplió con el favoritismo previo.

En la primera mitad, un penal que le cometieron a Diego Magno, innecesaria la falta de Ignacio Méndez en el área, y Germán Lesman aprovechó para abrir el marcador con un remate alto donde Federico Quijano nada pudo hacer.

En esos 45′ iniciales la diferencia fue el premio a lo que propusieron en un juego de escaso relieve técnico salteños y correntinos.

En el complemento, Boca lo pudo empatar pero apareció la figura del golero, Enzo Vázquez para quedarse con la chance del elenco correntino.

Enseguida nomás llegó la segunda conquista para comenzar a bajarle la persiana al juego y al resultado. Después de varios descuidos defensivos del «aurirrojo» en la misma jugada, aprovechó muy bien Lesman para anticiparse «de palomita» al cruce de Santiago Chamorro y con golpe de cabeza le cambió la trayectoria a la «cinco» para notar el segundo gol del dueño de casa.

Con una distancia de dos goles, Central se aseguraba los tres puntos que le permiten seguirle de cerca el andar el líder, Sarmiento de La Banda (Santiago del Estero).

GANÓ SARMIENTO

Precisamente el elenco bandeño superó, en su reducto, a Unión de Sunchales por 2 a 0 y se mantiene en lo más alto de las posiciones con 23 puntos en su haber.

Gran campaña del elenco santiagueño que, con la de ayer ante el equipo de Sunchales, consiguió su séptima victoria en diez presentaciones. Empató en dos oportunidades y solamente perdió por la mínima diferencia ante Crucero del Norte de Misiones.

En la fecha venidera, Boca Unidos quedará libre y después tendrá que encarar lo que resta del torneo con la urgencia de conseguir puntos para subir en las posiciones.