No dudó: "Lo de Racing es una etapa superada para mí"

Jonathan Galván no tuvo un buen paso por Racing y quedó en el ojo de la tormenta por su penal malogrado ante River, el cual le impidió conquistar el torneo. Ahora en Argentinos, el defensor analizó su etapa en la Academia.

"Lo de Racing es una etapa superada para mí, hoy tengo el foco en este club", empezó el zaguero en diálogo con DSports Radio.

Y continuó: “Hay mucha unión en este grupo, y entendemos muy bien el mensaje del cuerpo técnico. Más allá de una semifinal, Vélez es un clásico y lo tomamos como tal".

En último lugar, el ex jugador del cuadro de Avellaneda y de Aldosivi dejó un positivo pálpito para el cruce: "El domingo nos veo ganando ante Vélez".

Es que el combinado dirigido por Pablo Guede se impuso por penales frente a Defensa y Justicia y chocará contra el Fortín por un lugar en la final de la Copa de la Liga.

Racing sufrió, pero pegó de visitante ante Coquimbo Unido

En el marco de la tercera fecha de la Copa Sudamericana, Racing se impuso como visitante y venció 2-1 a Coquimbo Unido para mantenerse como líder invicto.