Nicolás Fonseca rompió el silencio y contó la verdad sobre su golazo

Hace instantes River ganó por 2-0 en su debut por Copa Libertadores ante Deportivo Táchira con goles 100% uruguayos de Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca. Luego del partido, el mediocampista charrúa habló sobre su increíble gol.

El debut de River por la Copa Libertadores fue bastante más trabajado de lo que pensaba, debido a que si bien tuvo varias jugadas y chances para abrir el marcador, no logró aprovechar sus situaciones en ataque y hasta 30 minutos antes de que termine el partido todo seguía 0-0.

Sin embargo, con un rebote digno de un pinball, Sebastián Boselli con la cara puso el 1-0 en favor del Millonario y 7 minutos más tarde, Nicolás Fonseca recibió una pelota, la dejó picar y sacó un zapatazo desde muy lejos y puso un verdadero golazo, su primero con la camiseta del Millonario.

En este sentido, luego del encuentro, el jugador habló en conferencia de prensa y comentó sus sensaciones: “Fue un gol soñado, fue un momento único hacer mi primer gol en un partido de Copa Libertadores. No tenía estudiado lo del arquero, vi que picó y dije ‘vamos a pegarle’”.

Luego, agregó: “En esta institución es obligación ganar. Hay que ganar, gustar y golear, pero estamos enfocados partido a partido, paso a paso para ir a nuestros objetivos”.

La increíble coincidencia que ilusiona a todo River

Según se pudo recolectar, en las últimas tres Copa Libertadores en las que River salió campeón, el primer gol siempre fue de un uruguayo. En 1996 fue Enzo Francescoli, en 2015 fue Carlos Sánchez y en 2018 fue Rodrigo Mora.