Newell's y San Lorenzo empataron en Rosario

Newell's y San Lorenzo disputaron un gran primer tiempo en Rosario con cuatro goles y terminaron 2 a 2. Por la fecha 8 de la Copa de la Liga, el Ciclón y La Lepra repartieron puntos en el Estadio Marcelo Bielsa.

A los 31 minutos de la primera parte, Pancho González puso el 1 a 0 para el local. Sin embargo, el conjunto dirigido por Rubén Darío Insúa reaccionó rápido y lo dio vuelta con un doblete de Adam Bareiro.

El delantero paraguayo marcó para San Lorenzo a los 36 y 43 minutos respectivamente. Más allá de esto, el rojinegro no se rindió y llegó al empate sobre el final del primer tiempo, gracias a un gol de Gustavo Velázquez.

Con esta igualdad, Newell's quedó con 13 unidades y en la sexta ubicación de la tabla de posiciones de la Zona B. Por su parte, San Lorenzo llegó a los 8 puntos y está lejos de los puestos de clasificación a los cuartos de final.

En la próxima jornada, Newell's recibirá a Tigre, el jueves desde las 21.15 horas, mientras que el Ciclón visitará a Platense en Vicente López, el sábado 9/3 desde las 21.30 horas.