Nacho Fernández encendió las alarmas en Atlético Mineiro a poco del duelo con Boca

El mediocampista, autor del gol del triunfo por 1-0 ante Cuiabá, se retiró con una molestia. El choque por octavos de final de la Libertadores frente al Xeneize será el 13 de julio.

Ignacio Fernández, mediocampista del Atlético Mineiro, encendió las alarmas: se retiró con una molestia en el triunfo por 1-0 frente a Cuiabá, en condición de visitante, por la novena fecha del Brasileirão.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Nacho sintió una molestia y no pudo continuar en el encuentro: Marrony ingresó en su lugar en el Galo. Según trascendió, en principio no sería de gravedad.

Por otra parte, el exjugador de River marcó el gol de la victoria. A los 26 minutos de la primera mitad, definió en soledad -con el arquero vencido- tras una asistencia de Hulk.

Con este resultado, el Galo quedó cuarto en el Brasileirão, con 16 puntos, a cinco de Bragantino, líder con 21 unidades. Atlético Mineiro -que también cuenta con Matías Zaracho en sus filas- se medirá con Boca en los octavos de final: el encuentro de ida será el 13 de julio, en la Bombonera, mientras que la vuelta se jugará en Belo Horizonte el martes 20.