Midón avanzó a semifinales en Lima

El tenista correntino Lautaro Midón sigue en racha en el JB1 de Lima. El juvenil superó dos compromisos ayer para clasificar a las semifinales en el certamen peruano de ITF Junior. En su duelo de octavos de final, Midón superó al colombiano Juan Pablo Patiño Velasco por 6-3 y 6-1. En los cuartos de final su rival fue el chileno Alejandro Bancalari (séptimo preclasificado). Este fue el primer cruce en la categoría entre ambos tenistas de categoría 2004. El argentino impuso su condición de favorito (es el tercer mejor sembrado del torneo) y ganó por 6-0 y 6-3 para ser semifinalista. Su próximo rival será el local Ignacio Buse (segundo favorito del torneo).

Monzón, afuera del dobles en Rosario

Ignacio Monzón completó su semana en el certamen M25 de Rosario. En suelo santafesino el correntino y su compañero Tomás Farjat no se presentaron a su compromiso en el cuadro de dobles por los cuartos de final. Por "walkover", la pareja nacional conformada por Román Burruchaga y Juan Galarza (preclasificados número 1) avanzó a semifinales. El torneo M25 de Rosario se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 25.000 dólares.