Max Verstappen ganó el Gran Premio de Austria

El piloto holandés Max Verstappen a bordo de un Red Bull ganó el GP de Austria que se corrió en el Red Bull Ring, la novena carrera del año de la Fórmula 1. El podio fue completado por el piloto de Mónaco, Charles Leclerc y el mexicano Sergio Pérez.

Verstappen solo perdió la punta por 10 vueltas en toda la carrera, debido a que realizó un cambio de neumáticos y Leclerc pasó al primer puesto, pero luego el piloto holandés lo recuperó y sacó una ventaja de más de 23 segundos sobre sus inmediatos perseguidores.

A falta de dos vueltas para el final, el piloto holandés paró nuevamente en boxes para cambiar neumáticos y lograr la vuelta rápida.

El próximo fin de semana se desarrollará una nueva fecha de la Fórmula 1 con el gran premio de Gran Bretaña a las 11 hora argentina.