Max Verstappen ganó el GP de Imola y Red Bull se llevó las primeras dos posiciones

Finalizó la cuarta fecha del Campeonato del Mundo de la Fórmula 1 en Emilia-Romaña, Italia. Reviví lo mejor.

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia-Romaña, en Imola, en la quinta fecha de la temporada 2022 del Campeonato del Mundo de la Fórmula 1. Sergio Pérez y Lando Norris completaron el podio. Reviví lo mejor.

En la largada Charles Leclerc perdió la segunda posición con Sergio Pérez y no la pudo volver a recuperar. A su vez, Max Verstappen se ubicó primero toda la carrera. A falta de nueve vueltas el piloto de Ferrari que iba tercero sufrió un trompo y cayó a la novena posición. Es por eso que Lando Norris se subió al podio.