Manchester City y Aston Villa jugaron un partido lleno de golazos por la Premier

Luego del empate contra Arsenal en el duelo de escoltas el fin de semana, Manchester City estaba obligado a volver a la victoria contra Aston Villa. Y así lo consiguió con un tremendo resultado en condición de local.

Si bien la principal noticia en la previa tuvo que ver con la ausencia de Dibu Martínez por enfermedad, Julián Álvarez sí fue titular en el Manchester City. Y de esta manera, se esperaba un gran partido en Etihad Stadium.

Así las cosas, el local golpeó a los 10 minutos con el gol de Rodri, pero a los 19' Duran empató para el conjunto visitante. Sin embargo, en la última del primer tiempo, Foden empezó su show, y anotó el 2-1 con un tremendo golazo de tiro libre.

A su vez, ya en el complemento marcó otros dos tantos más con exquisitas definiciones. Y le dio la victoria por 4-1 a los ciudadanos. Sin dudas, un triunfo clave para el conjunto de Julián Álvarez, que jugó todo el partido y ahora disfruta del segundo puesto hasta que Liverpool juegue mañana.

Formaciones de Manchester City y Aston Villa

Josep Guardiola eligió una alineación 4-5-1 con Stefan Ortega en el arco; Rico Lewis, Rúben Dias, Manuel Akanji y Josko Gvardiol en defensa; Rodri, Bernardo Silva, Jeremy Doku, Phil Foden y Jack Grealish en el medio; y Julián Álvarez en la delantera.

Por su parte, Unai Emery presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Robin Olsen; Ezri Konsa, Diego Carlos, Clément Lenglet, Lucas Digne en el muro defensivo; Tim Iroegbunam, Douglas Luiz, Moussa Diaby, Morgan Rogers y Nicolò Zaniolo en el centro del campo; y Jhon Durán como delantero.