Liga Profesional: Argentinos sufrió pero le ganó a Central Córdoba

Luego del empate entre Godoy Cruz y Rosario Central, la continuidad de la fecha 5 de la Liga Profesional tenía lugar en La Paternal, donde Argentinos Juniors recibió a Central Córdoba buscando un nuevo triunfo.

En un partido disputado desde el comienzo, fue el Bicho quien pudo ponerse en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo con el gol de Nicolás Oroz. Mientras que ya a los 13' pero del complemento aumentó la ventaja por medio de Galván.

Ahora bien, Central Córdoba llegó al descuento al minuto 32 gracias al tanto de Vázquez. Pero aunque tuvo chances para empatarlo sobre el final, la victoria fue para el Bicho 2-1. De esta manera, los de Pablo Guede alcanzan los 9 puntos en la parte alta de la tabla, mientras que el Ferroviario sigue hundido en el último lugar sin unidades.

Formaciones de Argentinos y Central Córdoba

Pablo Guede se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Diego Rodríguez; Thiago Santamaría, Jonatan Galván, Francisco Álvarez y Román Vega como defensores; Alan Rodríguez, Lucas Gómez, Emiliano Viveros, Alan Lescano y Nicolás Oroz como centrocampistas; y Leonardo Heredia como delantero.

Por su parte, el entrenador Lucas González dispuso en campo una estrategia 4-3-3 con Luis Ingolotti defendiendo el arco; Dardo Miloc, Sebastián Valdez, Lautaro Rivero, Gonzalo Trinidade como zagueros; Walter Montoya, Kevin Vázquez y Rodrigo Atencio en el centro del campo; y con Gonzalo Álvez, Tomás Molina y Mateo Sanabria como atacantes.