Lautaro Martínez y debut soñado para Joaquín Correa en la victoria del Inter

El Tucu hizo su presentación en Inter y fue clave con un doblete ante Hellas Verona, partido que además tuvo el gol 50 de Lautaro en el campeón del Calcio.

Inter caía en su visita a Hellas Verona por el tanto a los 15 del primer tiempo Ivan Ilic, así se fueron al descando. En la primera jugada de peligro del complemento, Lautaro Martínez puso el empate de cabeza que llegó tras un lateral, en el inicio de la fecha 2 de la Serie A. A siete minutos del final, Joaquín Correa, que entró por su compatriota para disputar los últimos 20 minutos en su debut, dio vuelta el partido y en tiempo adicionado selló el 3-1.

Los locales hicieron un planteo muy inteligente y con mucha presión, que complicó mucho al gigante italiano que no le encontraba la vuelta. Gracias a ese gran primer tiempo se fueron 1-0 arriba al descanso por el tanto de Ivan Ilic.