Lanús y un triunfo valioso ante Deportivo Garcilaso por Copa Sudamericana

Luego de no poder ganar en el estreno, Lanús se hizo fuerte en condición de local y se impuso 2-1 contra Deportivo Garcilaso, por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana. Ahora es escolta en su zona.

El equipo liderado por Ricardo Zielinski, que venía de empatar ante Cuiabá en Brasil, se encontró con el primer gol de la mano de Felipe Peña Biafore, que se anticipó en el área durante un tiro de esquina y la mandó a guardar.

Para la visita representó un balde de agua fría, ya que para ese momento ya estaba en inferioridad numérica por la expulsión de Luis Urruti. El uruguayo fue fuerte contra Peña Biafore y, tras una revisión del VAR, vio la roja.

Sobre el final del primer tiempo, Garcilaso marcó la igualdad parcial con Pablo Erustes, después de un tiro libre de Aldair Salazar. No obstante, ya en el complemento, apareció Walter Bou para sentenciar el triunfo local.

Con esta victoria, el Granate alcanza los cuatro puntos, misma cantidad de Cuiabá, que aparece en la cima del Grupo G por diferencia de gol. En la próxima jornada, viajará con rumbo a Venezuela para visitar a Metropolitanos.