Lanús rescató un empate ante Cuiabá en su debut de Copa Sudamericana

En el marco de la primera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana, Lanús no se dio por vencido y sobre el final se encontró el gol que le valió una igualdad de 1-1 contra Cuiabá, en condición de visitante.

El Granate no se mostró cómodo durante el primer tiempo, mientras que en el comienzo del complemento tuvo para ganarlo. Sin embargo, la suerte no estuvo de su lado y fue el local el que abrió el marcador.

A los 12 minutos, tras una jugada colectiva a puro toque, Fernando Sobral sorprendió en el área y con un fuerte remate dejó sin chances a Lucas Acosta. Cuando todo pintaba para la derrota, Lanús golpeó.

A 10 minutos del final, Augusto Lotti fusiló al arquero luego de un certero pase de Leandro Díaz y sentenció 1-1 definitivo. Un punto valioso para los dirigidos por Ricardo Zielinski, que no estuvieron finos.

Deportivo Garcilaso y Metropolitanos, los otros integrantes del grupo, se miden recién este jueves. De acuerdo con el calendario, el próximo partido de Lanús será contra el combinado peruano, el 11 de abril.