Lanús no dejó dudas ante Metropolitanos en la Copa Sudamericana

Lanús dio vuelta la página tras la derrota frente a Independiente Rivadavia y se impuso con goleada por 5-0 ante Metropolitanos, en el marco de la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

La apertura del marcador llegó rápidamente a los 5 minutos, con un gol en propia puerta de Fabián Angulo Cuero. En su intento por despejar, el defensor conectó un centro de Marcelino Moreno frente al arco.

Minutos después, el Granate amplió la ventaja con Walter Bou, quien recibió de Julio Soler y desde el centro del área no perdonó. Luego, el tercero llegó con Favio Álvarez y el cuarto con el ex Boca otra vez.

Para sentenciar el triunfo, se hizo presente Franco Watson, quien había ingresado solo unos minutos antes en lugar de Álvarez. En la última, Maike Villero dejó a Metropolitanos FC con un hombre menos.

Lanús buscará asegurarse el primer puesto del grupo frente a Cuiabá en la última jornada, mientras que Metropolitanos FC cerrará su participación en la Copa Sudamericana contra Deportivo Garcilaso.