La sorpresiva racha que San Lorenzo buscará romper ante Huracán

Frente a Tigre, San Lorenzo consiguió hacerse fuerte de local y conquistó su primera victoria en la Copa de la Liga. Además, se llevó un enorme envión anímico de cara al clásico frente a Huracán, que tendrá lugar este sábado en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El Ciclón tiene el historia a favor ante el Globo, pero sus últimas visitas a Parque Patricios no fueron las mejores, tanto así que su último triunfo como visitante tuvo lugar en el 2017, hace ya siete años. Ahora los de Rubén Darío Insúa buscarán romper la racha.

La última victoria de San Lorenzo en un clásico en Parque Patricios data de la fecha 24 de la Superliga 2016/17, cuando el equipo que por entonces comandaba Diego Aguirre se impuso por 1 a 0 gracias a un único tanto de Marcos Angeleri a los 14 minutos.

Dos años después, también en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, empataron en los 90 minutos por la Copa de la Superliga 2019 y el Cuervo salió vencedor en los penales. Ese mismo año Huracán sumó un triunfo de local (2-0) y en 2021 (2-1) sostuvo la racha.

El último antecedente de este clásico en Parque Patricios data de marzo del 2023, cuando empataron por 1-1 con goles de Matías Cóccaro de penal y Jalil Elías. Fue un partido muy picante, con dos expulsados por equipo en el desenlace del compromiso.

El inesperado jugador que sumó Insúa en San Lorenzo para jugar vs. Huracán

El mismo es Thiago Perugini, centrodelantero de la quinta División. Sus inicios fueron en Argentinos Juniors, donde se formó hasta 2016, año en el que emprendió viaje rumbo al Ciclón. La rompió en las divisiones inferiores y llegó a marcar nueve goles.