La Selección Argentina Sub 23 venció a Arabia Saudita en Marbella

El combinado dirigido por Fernando Batista le ganó por 2-0 al equipo asiático en su último amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos.

La Selección Argentina Sub 23 venció por 2-0 a Arabia Saudita en su último amistoso de preparación en la gira de Marbella, previo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, cita en la que debutará el próximo 22 de julio frente a Australia por el grupo C. La Albiceleste venía de derrotar agónicamente a Dinamarca por 2-1.

Los dirigidos por Fernando Batista tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para adelantarse en el marcador. Pedro de la Vega puso el 1-0 a los 14' del complemento, tras un buen centro de Esequiel Barco. Diez minutos más tarde, Nasser Salaman Alomran vio su segunda tarjeta amarilla y dejó a Arabia Saudita con uno menos.

A partir de entonces, Argentina logró tomar el control del partido y Adolfo Gaich pudo plasmarlo en el marcador a los 34 minutos, tras corregir un remate de Hernán de la Fuente, luego de una buena jugada colectiva.

De esta manera, el seleccionado Sub 23 cerró su gira en Marbella con dos victorias en dos partidos, tras haber superado a Dinamarca de manera agónica, el martes 8 de junio.