La racha negativa que rompió Julián Álvarez con su gol ante Canadá

Julián Álvarez es una de las grandes figuras de la Selección Argentina y supo ser clave en el Qatar 2022. No obstante, tras aquella conquista, se vio envuelto en una muy mala racha que recién pudo cortar en esta Copa América.

A los 49 minutos, tras una gran jugada colectiva, el de Manchester City recibió de Alexis Mac Allister y definió sin arquero. Ese gol, además de romper el cero sobre Canadá, puso fin a 895 minutos sin goles de la Araña en Argentina.

Hasta este partido, correspondiente a la primera fecha del Grupo A , el último gol del ex River con Argentina había sido ante Croacia, por las semifinales de Qatar 2022. En aquella ocasión, marcó dos en lo que fue goleada por 3-0

Desde aquella jornada, pasaron 13 encuentros entre la final contra Francia, Eliminatorias Sudamericanas y partidos amistosos. Seguramente, este gol pueda significar un enorme envión anímico de cara a lo que se viene.