La Liga: Real Madrid le ganó a Getafe

Con goles de Benzema y Mendy, el equipo de Zidane logró un triunfo clave y, con dos partidos más, está a cinco puntos del Atlético.

Tras el empate de ayer por parte de Atlético ante Celta, Real Madrid aprovechó ese tropiezo y tras la victoria 2-0 ante Getafe se ubicó como escolta del Colchonero y está a seis puntos del equipo dirigido por Diego Simeone. Karim Benzema y Ferland Mendy fueron los autores de los goles

A pesar de que Getafe de encuentre en la mitad de la tabla, al equipo Merengue le costó abrir el marcador. Recién a los 60 minutos llegó el 1-0. Tras un gran centro de Vinicius Jr, Benzema cabeceó y nada pudo hacer el arquero rival.

Luego, cinco minutos después, Marcelo comenzó su clásica corrida por el lateral y en el área estaba Mendy para sellar la victoria y los tres puntos claves para que Real Madrid pueda seguir teniendo opciones en el campeonato español.