La frase de Benedetto tras errar el penal vs. Nacional Potosí

En medio de su pelea por clasificar a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, Boca debía hacer su estreno en la Copa Sudamericana. Pero en frente estaba Nacional Potosí en los más de 4 mil metros de altura.

Pese a que todos los titulares se quedaron en la Argentina y Diego Martínez puso en cancha un equipo completamente alternativo, Boca salió decidido a llevarse los tres puntos en la primera fecha del grupo D de la Copa Sudamericana. Aunque nunca pudo abrir el marcador.

Es que si bien contó con las mejores ocasiones en el primer tiempo, se encontró con buenas respuestas de Mustafá y también careció de efectividad. Especialmente en la última jugada de la etapa inicial.

Allí fue cuando el árbitro cobró penal por falta a Janson pero Darío Benedetto estrelló la pelota en el travesaño, desperdiciando una chance inmejorable. Así las cosas, ya en el complemento, el trámite del partido no cambió demasiado, y ambos debieron conformarse con un empate final 0-0 que resultó inevitable.

¿Qué dijo Benedetto?

Lo cierto es que el delantero Xeneize habló con D Sports una vez finalizado el encuentro, y expresó toda su bronca por el penal. "Lo erré. Me voy con bronca con eso porque nadie quiere el gol más que yo", dijo en primer lugar. Aunque luego destacó a sus compañeros: "Me quedo con el rendimiento del equipo, no damos más".

En definitiva, Pipa intentó buscarle el lado positivo a la cuestión en medio del fastidio, y se mostró conforme con lo hecho en Potosí. "Quiero convertir, no se me está dando y hay que seguir trabajando. Yo sé que hice un buen primer tiempo, pero me quedo con el penal", tiró. Y reiteró su sensación: "Me voy con mucha bronca"