La decisión de Demichelis tras la derrota de River ante Boca

Pese a que arrancó ganando desde el inicio del partido, River no supo aguantarlo y terminó perdiendo 3-2 en el segundo tiempo. Motivo por el cual Martín Demichelis tomó una importante decisión una vez terminado el Superclásico.

Luego del empate de Miguel Merentiel en la última jugada del primer tiempo, River encontró el 2-1 en el inicio del complemento. Pero la jugada fue anulada a instancias del VAR porque la pelota no había ingresado.

Sin embargo, como no podía ser de otra manera, la acción generó una enorme polémica, y Martín Demichelis salió al vestuario del árbitro con el clásico ya finalizado. Según lo contado por Maxi Grillo en TNT Sports, el entrenador fue a hablar con Yael Falcón Pérez, y él mismo contó en conferencia de prensa qué pasó.

"Nunca hablo de los árbitros y no lo voy a hacer. Fui por si los jugadores le habían dicho algo, para pedirles disculpas", aseguró el entrenador. Y obviamente sorprendió a los hinchas Millonarios.

"Hicimos un buen partido. En el segundo tiempo lo fuimos a buscar y nos quedamos sin tiempo", agregó Micho sobre la derrota del Millonario. Mientras ya empieza a recibir algunas críticas.