La confesión del Diablito Echeverri sobre su gol: "Antes de arrancar..."

River le ganó 2-0 a Nacional con un golazo de Claudio ‘Diablito' Echeverri y un tanto de Facundo Colidio. Luego del encuentro, el juvenil del Millonario realizó una confesión sobre su gol y sorprendió a todos.

El Millonario sumó su segundo triunfo en esta Copa Libertadores tras vencer a Nacional por 2-0 y tiene puntaje perfecto con 6 puntos sobre 6 jugados.

Quien fue una figura importante del encuentro de hoy fue Claudio ‘Diablito’ Echeverri, que anotó un golazo a los 15 minutos del primer tiempo con un bombazo desde afuera del área.

Luego del partido, el Diablito habló en conferencia de prensa y expresó sus sensaciones: "Se hizo un gran partido, estoy muy contento por la jugada del gol y por la victoria acá en casa”.

Sin embargo, lo que sorprendió a todos fue la confesión que hizo sobre su gol: "Pala (Palavecino) antes de arrancar el partido de hoy me dijo ‘pegale al arco que va a entrar’, por suerte le hice caso y entró“, comentó entre risas.

Echeverri y su estado físico

Desde que debutó en la Primera de River, Echeverri completó los 90 minutos solamente una vez y si bien ahora no terminó el partido en cancha, jugó casi todo el encuentor.

"Estoy trabajando muy bien, estoy aguantando los 90 minutos y eso no tiene que ser un problema”, afirmó.